Администрация Социальная сфера Производство Территория Культурное наследие
Муниципальное образование Антроповский муниципальный район
АНТРОПОВО


 Контрольно счётный орган 

Контрольно-счётный орган, в соответствии с Федеральным законом от 07.02.2011 года №6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», является постоянно действующим органом внешнего муниципального финансового контроля и образуется Собранием депутатов Антроповского муниципального района. Не обладает правами юридического лица, но имеет гербовую печать, штампы со своим наименованием.

Деятельность контрольно-счётного органа наряду с федеральным и областным законодательством регламентируется Положением о данном органе, утверждённым решением Собрания депутатов от 26.12.2012 года №209 в редакции (в редакции решения от 19.07.2013 года №258).

Полномочия контрольно-счётных органов сельских поселений по осуществлению финансового контроля переданы контрольно-счётному органу Антроповского муниципального района на основании заключенных Соглашений (решение Собрания депутатов от 27.07.2012 года №180).

Председателем контрольно-счётного органа Антроповского муниципального района назначена Григорьева Лидия Алексеевна (решение Собрания депутатов от 26.12.2012 года №210).

План контрольных мероприятий контрольно-счётного органа Антроповского муниципального района на январь – декабрь 2015г

На главную       Вернуться назад


 Поиск 



  




Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал 
правовой информации Официальный сайт ассоциации «ЭТАЛОН»


Официальный сайт ГИБДД МВД России Информация об аукционах по предоставлению в аренду лесных участков на территории Костромской области

70 лет победы ГТО

Общероссийская база вакансий

Официальный сайт МФЦ Костромской области

Антираковый фонд Антираковый фонд
Антираковый фонд
Антираковый фонд